terça-feira, 17 de agosto de 2010

Pudim de leite light

Uma das sobremesas mais saborosas, agora com menos calorias, para voce comer sem culpa. Mas é claro que não devemos exagerar, saboreie com moderação. Bom apetite!



Ingredientes:


ADOCANTE PO 4 col.de sopa


AGUA 1,5 xic.de cha


LEITE PO DESNAT 200 grama(s)


MARGARINA LIGHT 1 col.de sopa


LEITE DESNATADO 360 mililitros


OVO 4 unidade(s)


MAISENA 1 col.de sopa


ACUCAR 0,5 xic.de cha


ADOCANTE PO 5 grama(s)






Modo de Preparo:


Prepare o Leite Condensado Caseiro: Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min. Prepare o Pudim: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 min., ou até que doure a superfície.


Calorias 1772


Proteínas 110 gramas


Gorduras 59 gramas


Carboidratos 222 gramas

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário